您现在的位置:首页 >> 三农动态

纳溪区举行2019年“春风行动”暨农民工服务保障系列活动--智能终端企业专场招聘会

文章来源:nxngb   发布时间:2019/2/15 17:25:01   浏览量:

2月11日,2019年纳溪区“春风行动”暨农民工服务保障系列活动--智能终端企业专场招聘会举行,将2500余个就业岗位送到群众家门口。区委书记徐利,区委副书记、区长谭荣兵,区领导邓逸枫、蔡宗炜出席招聘会。

就业是民生之本,实现“家门口”就业,是广大群众的期望,近年来,我区充分利用返乡创业试点、产业园区建设等契机,通过举办就业专场招聘会、人才招聘会服务周等就业服务活动,积极搭建农民工就业平台,最大限度地促进广大农民工兄弟在家门口找到适合自己的岗位,实现挣钱顾家两不误,深受广大用人单位和农民工的欢迎。2018年,全区城镇新增就业6558人,开展各类就业创业培训2049人,发放创业担保贷款1760万元,落实各项就业创业补助资金近2000万元,有力促进扩大就业与经济发展的良性互动。

据悉,本次专场招聘会由来自四川明德亨电子科技公司、泸州驰腾科技有限公司等17家实力雄厚、待遇优厚的企业参加,提供制造加工、电子商务、销售等行业,在就业岗位、人员招聘等方面更加具有针对性,涵盖普工、技工、文员、销售员等岗位2500余个,吸引3000余农民工入场求职,初步达成就业意向800余人,其中建档立卡贫困人员120余人。( 张关华 周健 记者 王超明 文/图