您现在的位置:首页 >> 三农动态

省经信厅一行复核纳溪区合面镇“百镇建设行动”扩面增量工作

文章来源:nxngb   发布时间:2019/1/9 15:14:44   浏览量:

1月4日,省经济和信息化厅党组副书记、副厅长刘少敏一行,复核合面镇省“百镇建设行动”扩面增量新增试点镇工作,市政府副秘书长杜安坚,区委书记徐利,区委副书记、区长谭荣兵,区领导邓逸枫、蔡宗炜、马德凤、邓小军陪同。

刘少敏一行实地查看了太山生态园、太山小学、合面中学等地基础设施建设情况,听取相关负责人情况汇报,观摩了研学旅行项目。刘少敏对我区在“百镇建设行动”新增试点镇的工作给予肯定,认为我区高度重视“百镇建设行动”,工作开展扎实有序,合面镇在特色教育、现代生态农业等方面取得了一定的成果工作。要求我区继续抓好基础设施和公共服务设施建设,着力培育产业支撑,挖掘小镇内在潜力,让“百镇建设行动”发挥更大的带动效益。

当日,刘少敏一行还先后到泸州高新林竹产业园、四川星至科技有限公司、四川明德亨电子科技有限公司等地,调研我区林竹产业发展和云溪数字经济产业园建设情况。

刘少敏对我区林竹产业和云溪数字经济产业园建设给予充分肯定。要求我区要充分利用资源优势,坚定不移走“生态+”发展之路,深入挖掘竹文化,延伸产业链条,把林竹产业做大做强;云溪数字经济产业园区,要进一步提升产业效能、优化投资环境,打造特色园区。(文良旭 记者 王超明 文/图)