您现在的位置:首页 >> 三农动态

泸州市供销社召开农村假冒伪劣食品治理工作会

文章来源:   发布时间:2018/12/29 16:44:55   浏览量:

1228日 ,泸州市供销社召开农村假冒伪劣食品治理工作会,各县区分管业务副主任、业务股长,市社相关科室人员参加会议。会议传达全国、省、市关于农村假冒伪劣食品专项治理工作会议精神,安排部署全市供销系统农村假冒伪劣食品专项治理工作 。

会上市社副主任李启富传达了相关会议精神,就农村假冒伪劣食品治理工作的整治目标、整治重点、整治措施、实施步骤、工作要求作了详细的说明。

市社党组书记、主任陈晓荣作了重要讲话,对农村假冒伪劣食品治理工作提出了具体要求:一是高度重视,提高政治站位;二是把握治理要求,迅速开展集中治理行动;三是加强组织领导,确保整治取得成效。要求各县区要明确责任,严格按照整治行动方案要求,逐条对标整改,确保农村食品安全。