您现在的位置:首页 >> 调查研究

省自然资源厅大力支持泸州重大扶贫项目建设

文章来源:   发布时间:2018/12/17 11:11:51   浏览量:

在泸州市扶贫攻坚冲刺的关键时刻,自然资源厅大力支持泸州市重大扶贫项目建设,将泸州市作为乌蒙山连片区域土地整治重大扶贫项目攻坚的主战场之一。通过齐抓共管,上下联动的工作机制,及时提供智力保障和技术支持,为泸州市重大土地整治扶贫项目建设奠定了坚实的基础。

近日,省土地统征整理事务中心副主任赵涛带领中心技术骨干,组织省级专家一同深入泸州叙永、古蔺两县开展乌蒙山连片区域土地整治重大扶贫项目设计技术指导。通过现场踏勘、干部群众调查、设计资料评审等内外业结合的方式,为乌蒙山连片区域土地整治项目提供强有力的技术保障。赵涛副主任指出,泸州市要紧抓契机,坚持扶贫攻坚和生态环境保护政策导向,加快重大扶贫项目建设步伐,在全省推进乌蒙山连片区域土地整治重大扶贫项目建设工作中作好表率。 (颜彬 唐国帮)